Когда бывшая супруга злоумышленника была на работе, он стал требовать у ее матери деньги, чтобы приобрести алкоголь. Получив отказ, дождался, когда пенсионерка уйдет в магазин и совершил поджог шторы в ее комнате.
Злоумышленники похитили у молодого человека акустическую гитару и планшет.

Новости в Иркутске

При проверке изолятора особое внимание они уделили вопросам обеспечения безопасности, организации питания и оказания им своевременной медицинской помощи.
Известно, что злоумышленник 12 раз привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных имущественных преступлений.
Всего с начала года более 14 тысяч иркутян обратились в подразделения по вопросам миграции через Единый портал государственных услуг.
Полицейские установили и задержали водителя с крыши автомобиля которого упал 42-летний мужчина. От полученных травм пострадавший скончался в медицинском учреждении.
С заявлением о преступлении в дежурную часть полиции обратился представитель фирмы по продаже мобильных устройств. Как выяснили оперативники, злоумышленник похитил 40 гаджетов стоимостью более 770 тысяч рублей.
Оперативники установили его причастность еще четырем эпизодам противоправной деятельности, а именно к хищению мобильных устройств у жительниц Свердловского района.
В районе одного из торговых центров, расположенных в Свердловском районе, трое неизвестных открыто с применением насилия похитили сумку потерпевшего с телефоном и деньгами, а также серебряные браслет и цепочку.
Правонарушитель был обезврежен в тот момент, когда попытался спрыгнуть с балкона. Как выяснилось, внутри он находился один, оружия и иных предметов в ходе осмотра обнаружено не было.

Архив новостей