Молодой человек ушел из общежития в начале апреля и до настоящего времени его местонахождение не установлено
Мероприятие было приурочено к знаменательному событию в истории отечественных правоохранительных органов - 300-летию российской полиции.

Новости в Иркутске

Мероприятие направлено на повышения уровня правосознания людей, разъяснения правил безопасного поведения для предотвращения случаев мошеннических действий.
Граждане, проникнувшись к семейной паре с маленьким ребенком, передавали им в долг свои сбережения. В некоторых случаях злоумышленники в качестве залога оставляли билеты «банка приколов»
Vолодой человек, управляя автомашиной «Тойота Камри», не имея права управления, допустил столкновение с автомашиной «Тойота Королла», а попытке скрыться столкнулся еще с одной машиной
Установлено, что автомобиль Toyota Land Cruiser угнан в Москве, еще один внедорожник Lexus LX-470 украден в Санкт-Петербурге. Остальные автомобили были похищены в Приангарье.
Максимальное наказание за совершение такого противоправного деяния составляет денежный штраф до 40 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 3 лет.
Медицинское освидетельствование показало, что гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. Правонарушитель помещен в специальный приемник.
19 апреля в 12.00 в ДК им.Дзержинского состоится первая лекция, посвящённая безопасному поведению при обращении с банковскими картами. 
По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Архив новостей