Сегодня в Иркутске состоялась пресс-конференция, посвященная розыску без вести пропавших в лесу граждан.
Опытные сотрудники поделятся своим опытом разыскной работы, приведут наиболее яркие примеры и расскажут, как уберечь себя в лесу и, не смотря ни на что, вернуться домой.

Новости в Иркутске

Заместитель начальника регионального МВД Валерий Никитин поприветствовал личный состав и поблагодарил за добросовестное выполнение служебных обязанностей.
Из своего автомобиля он пытался сбыть наркотическое средство «гашиш», весом более 2-х грамм.
Мужчина утверждал сотрудникам правопорядка, что в момент ДТП ему стало плохо за рулем, и он вынуждено уехал за лекарствами.
Людмила пришла на службу в органы внутренних дел, и с трепетом вспоминает годы работы в паспортно-визовой службе, именуемой сегодня – отдел по вопросам миграции МУ МВД России «Братское»
Заместитель начальника УВМ ГУ МВД России по Иркутской области подполковник полиции Нина Седунова, которая рассказала журналистам о специфике работы и основных направлениях деятельности подразделения.
Женщина вела себя агрессивно, выражалась нецензурной бранью в присутствии детей и других граждан и несколько раз ударила инспектора ДПС. В настоящее время она объявлена в розыск.
Будут рассмотрены вопросы предоставления государственных услуг, миграционного учета, контрольно-надзорной деятельности. Также будет возможность увидеть образцы паспортов и устройство для оттиска печати первой половины 20-века.
Госавтоинспекция информирует, что 14 и 15 сентября 2019 года с 12 часов ночи до 6 часов утра в областном центре будет запрещено движение транспортных средств через Глазковский мост.

Архив новостей