Полицейские выяснили, что ребенок уехал из Иркутска на автобусе в Стеклянку, никому не сообщив об этом.
17.07.2018 г. в 8.30 из дома по ул. Розы Люксембург, 118/3-120 ушёл и до настоящего времени не вернулся несовершеннолетний Кистерев Александр Матвеевич, 17.02.2007 года рождения.

Новости в Иркутске

Накануне поступило сообщение от местного жителя, который на оживленной улице нашёл маленького мальчика, находящегося без контроля взрослых.
Потерпевшая рассказала, что хочет выразить свою признательность сотрудникам уголовного розыска МУ МВД России «Иркутское», вернувших в течение дежурных суток похищенный автомобиль.
Инспекторы по делам несовершеннолетних проверили места массового скопления подростков, оперативники установили круг общения девушки и опросили ее сверстников.
Нарушений общественного порядка в местах проведения мероприятий и на прилегающей к ним территории не допущено.
Сотрудники силовых ведомств вместе со своими родными и близкими встретили День семьи, любви и верности на природе. Праздник для стражей порядка и их близких состоялся на территории питомника «К-9».
Как отметил полковник полиции Олег Савин, в современных условиях поддержка и активное содействие со стороны граждан является одной из важнейших составляющих успешной работы органов внутренних дел.
В ходе рамках диалога волонтеры поделились накопленным опытом работы, обсудили проблемные вопросы, возникающие при организации розыска без вести пропавших граждан
Ежедневно в лесной массив, где заблудился гражданин выходят свыше 130 сотрудников полиции, которые выстраиваются в цепочки и скрупулезно прочесывают район поисков.

Архив новостей