Полицейские и общественники организовали для детей экскурсию в питомник с животными в Иркутске/ 18.12.2017

Совместными усилиями общественников, полицейских и сотрудников питомника удалось организовать для школьников настоящий незабываемый праздник.
В минувшие выходные более 100 детей из различных учебных заведений города Иркутска посетили питомник «К-9», где их ждала увлекательная экскурсия и общение с животными.
С инициативой проведения совместно с полицейскими мероприятия выступил координатор проекта «Они помогли победить» Иван Шевелев. Сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних отделов полиции Межмуниципального управления МВД России «Иркутское», в свою очередь, откликнулись на эту идею и пригласили побывать в гостях у животных детей, особо нуждающихся в подобного рода встречах.
Мальчики и девочки окунулись в удивительный мир общения с собаками породы Хаски, которое принесло радость и гостям и хозяевам вольеров. Не менее бурные эмоции испытали подростки и при виде медведя, и в загоне с лошадьми.
После прогулки по территории питомника, детей ждало патриотическое представление с дрессированными собаками, которые искали мины, доставляли раненых с поля боя и многое другое. Ребятам была представлена техника и оружие времен ВОВ, а на последок юных посетителей угостили вкусной гречневой кашей.
Совместными усилиями общественников, полицейских и сотрудников питомника удалось организовать для школьников настоящий незабываемый праздник.
Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области
Источник: https://38.мвд.рф/news/item/11841541/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей