Госавтоинспекция информирует о временном изменении схемы движения транспорта в Иркутске/ 21.12.2017

Изменение схем движения транспорта связано с открытием Главной городской елки и празднованием Нового года
В связи с открытием Главной городской елки Госавтоинспекция межмуниципального управления МВД России «Иркутское»сообщает об изменении схемы организации дорожного движения на площади им. графа Сперанского (сквер им.Кирова).
В целях обеспечения безопасности дорожного движения 24 декабря 2017 года с 16.00 движение общественного транспорта будет осуществляться по измененным схемам, а именно в направлении центра г. Иркутска со стороны старого Ангарского моста - по маршруту  «улица Чкалова - улица Марата - улица Свердлова - улица Ленина», из центра города по маршруту «улица Ленина - улица Канадзавы - улица Марата - улица Чкалова».
Кроме того,  24 декабря 2017 года с 16.00 до 19.00, а также  31 декабря 2017 с 22.00 до 02.00 1 января 2018 года в связи с проведением мероприятий, посвященных  празднованию Нового года, будет закрыта улица Ленина (от ул.Чкалова до ул.Канадзавы и площади им. графа Сперанского).
Сотрудники ГИБДДД призывают всех участников дорожного движения соблюдать требования дорожных знаков, в том числе временно установленных, парковать транспортные средства только в установленных местах, проявлять взаимовежливость.
Отделение пропаганды ГИБДД межмуниципального управления МВД России «Иркутское»
Источник: https://38.мвд.рф/news/item/11873917/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей