В Иркутске полицейские разыскали без вести пропавшую девочку/ 10.01.2018

Выяснилось, что она не заметила как стемнело, испугалась и решила остаться ночевать у подруги. Полицейские вернули пропавшую благодарным родителям.
Накануне вечером в дежурную часть межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило сообщение от местной жительницы о том, что около 16.00 ее 10-летняя дочь ушла гулять и пропала.
Для розыска несовершеннолетней были незамедлительно ориентированы сотрудники ГИБДД, патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних. Понимая, что на улице температура воздуха опустилась ниже 20 градусов ниже ноля, полицейские не теряли и минуты, поскольку промедление могло привести к трагическим последствиям. Правоохранители расспрашивали всех возможных свидетелей, которые могли помочь в розыске школьницы. В результате уже ночью, сотрудники ПДН обнаружили девочку живой и здоровой в гостях у сверстницы.
Выяснилось, что она не заметила как стемнело, испугалась и решила остаться ночевать у подруги. Полицейские вернули пропавшую благодарным родителям.
В настоящее время с семьей ребенка проводится профилактическая работа, с целью недопущения повторения подобных инцидентов в дальнейшем.
Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области
 
Источник: https://38.мвд.рф/news/item/11989870/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей