В Иркутской области на территории подтопления установлено местонахождение 38 граждан/ 10.07.2019

В настоящее время сотрудниками полиции установлено местонахождение 38 человек, числившихся без вести пропавшими. Все они живы и здоровы.
Полиция Иркутской области в круглосуточном режиме продолжает оказывать помощь гражданам, проживающим на территории чрезвычайной ситуации, вызванной наводнениями в ряде районов области.
В настоящее время сотрудниками полиции установлено местонахождение 38 человек, числившихся без вести пропавшими. Все они живы и здоровы.
В свою очередь, полиция продолжает проводить комплекс розыскных мероприятий по поиску еще 10 граждан. В их числе 5 взрослых  жителей Тулунского района, 4 Нижнеудинского и еще один Тайшетского района.
По каждому сообщению заведены разыскные дела. Сотрудники уголовного розыска, участковые полиции детально обследуют жилые районы и природные массивы, изучают круг знакомых, проводят сверки в больницах и других социальных учреждениях.
Полиция напоминает, что для оказания консультационной помощи в розыске без вести пропавших граждан в Главном управлении МВД России по Иркутской области функционирует бюро регистрации несчастных случаев, сотрудники которого несут службу в круглосуточном режиме.
Телефон бюро в Иркутске 8(3952)21-78-88.
Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области
Источник: https://38.мвд.рф/news/item/17531914/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей