В Иркутске команда спецназа «Гром» победила в соревнованиях «Гонка сильнейших»/ 01.10.2019

По результатам состязаний звание лучшей команды «Гонки сильнейших» завоевали сотрудники спецназа «Гром» Главного Управления МВД России по Иркутской области. «Бронза» досталась еще одной команде спецназа «Гром».
В минувшие выходные на лыжной базе Иркутского регионального отделения Всероссийского спортивного общества «Динамо» шесть команд бойцов отрядов специального назначения силовых ведомств Приангарья преодолели дистанцию «Гонка сильнейших».
Участникам очередного турнира предстояло пройти полосу препятствий протяженностью 3,5 километра, при этом на пути их ожидало 12 сложнейших преград. Такая дистанция требует от бойцов высокого уровня выносливости и отличного физического здоровья.
По результатам состязаний звание лучшей команды «Гонки сильнейших» завоевали сотрудники спецназа «Гром» Главного Управления МВД России по Иркутской области. На втором месте команда ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области. «Бронза» досталась еще одной команде спецназа «Гром» Главного Управления МВД России по Иркутской области.
Заместитель начальника ГУ МВД России по Иркутской области генерал-майор внутренней службы Валерий Никитин поздравил победителя и призеров соревнований и пожелал дальнейших успехов в службе. 
Кроме того, для всех посетителей мероприятия полицейские организовали насыщенную развлекательно-познавательную программу. Показательное выступление кинологов питомника «К-9» и выступление бойцов спецназа «Гром».
Желающие могли побывать на двух интерактивных выставках вооружения и боевой техники, а маленькие зрители в форме театрализованного представления покатались на лошадях и конно-пулеметной тачанке, поучаствовали в конкурсах и викторинах. В расположении полевой кухни всех желающих угостили солдатской кашей и горячим чаем.
Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области
Источник: https://38.мвд.рф/news/item/18465196/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей